Mobil Mewah, asuransi jiwa Mobil Keren, Beli Mobil, toyota mobil, honda mobil, daihatsu mobil, Rumah, beli rumah rumah, rumah idaman mercedes benz rumah mewah asuransi jiwa cari rumah Honda jazz beli rumah beli mobil mobil mewah toyota mobil honda mobil asuransi jiwa daihatsu mobil honda jazz honda jazz, mercedes benz Asuransi jiwa membeli properti tips membeli properti murah membeli properti mewah dengan biaya yang sedikit

Syahrini Pakai Alas Kaki Rp 13 Juta, Netizen: Buset! Mau Ke Toilet Aja Sandalnya Mahal!

Syahrini lekat dengan image mewah.

Dari tarif menyanyi dengan bayaran fantastis hingga fashion yang dikenakannya berharga selangit Fashion pelantun Sesuatu ini kerap menjadi sorotan netizen, dari baju hingga sepatu dan tas.


Tak sedikit juga tas Syahrini yang seharga mulai dari Rp 1 Miliar-an.

Seperti tas yang ditenteng mantan duet Anang Hermansyah satu ini.



Harga tas Syahrini dari brand Hermes ini seharga Rp 1,24 Miliar.

Kali ini, netizen dibuat melongo dengan harga sandal yang dikenakan mantan teman duet Anang Hermansyah ini.

Sandal berwarna hitam berbahan leather itu ternyata dari brand ternama dunia, Gucci.

Sandal berbulu coklat halus pada bagian in-sole dan gold chain yang mempercantik alas kaki ini dibanderol dengan harga fantastis.


"Syahrini wears Gucci " Princetown Leather Slipper " IDR 12.935.000 from gucci.com ($1=13000)," ujar akun fashionsyahrini di Instagram.

Netizen banyak yang mengira sandal tersebut adalah alas kaki yang biasa dipakai ke toilet.
gulalizza, "Mau pipis aja teh syr pake sandal mahal."

rina_chairunnisa88, "Wah@princessyahrini ke toilet aja sendalnya mahal Bgt,@princessyahrini mending bayarin utang saya."

ndahinajalah, "Anjir gue kira sandal hotel, Taunya harga 13 jetong."

putri_jusuf, "Slipper doang 13jt gw punya d rmh 30rb."

sumber tribunnews

BACA JUGA : Masih Ingatkah Dengan Telenovela Carita De Angel? Seperti Inilah Sosok ‘Dulce Maria’ Saat Ini
loading...